Фанатские арты к сериалу «Очень странные дела»

0
85

4 июля на Netflix выхошел третий сезон научно-фантастического сериала «Очень странные дела», рассказывающий о чертовщине, происходящей в расположенном рядом с секретной правительственной лабораторией городке под названием Хокинс. Продолжения проекта зрителям пришлось ждать достаточно долго, так как 9-серийный второй сезон увидел свет еще в середине октября 2017 года.

Тогда же создатели «Очень странных дел» братья Дафферы сообщили о начале работы над сценарием для третьего. Съемки же стартовали 23 апреля 2018-го и завершились спустя полгода. О событиях, которые развернутся в третьем сезоне «Очень странных дел», известно не так много. В период промокампании исполнители главных ролей часто становились гостями того или иного шоу, а также регулярно давали интервью для самых разных изданий, однако о том, что же все-таки ждет каждого из героев, говорили только намеками.

Так, в студии Late night show Джимми Киммела Гейтен Матараццо, исполнивший в сериале роль Дастина Хендерсона, заявил, что основные события третьего сезона будут происходить в торговом центре. «Пока мы снимали финальную сцену, много людей делали покупки. Серьезно, именно так и случаются спойлеры. Они видели самые важные моменты», — пожаловался Матараццо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here