Тарантино и Турман недавно обсуждали «Убить Билла 3»

0
94

Квентин Тарантино, промоутируя свой новый фильм «Однажды… в Голливуде», появился в подкасте Happy Sad Confused, где поговорил с ведущим Джошем Хоровицем о возможном продолжении культовой дилогии «Убить Билла».

«Если быть честным, мы с Умой недавно говорили об этом, — заявил постановщик. — Я думал об этом чуть дальше. Мы переговаривали буквально на прошлой неделе. Если бы из моих фильмов мог появиться еще один, это был бы третий «Убить Билла».

Отметим, что слухи о возможном превращении дилогии в трилогию возникли вскоре после выхода второго фильма. В частности, ожидалось, что таким образом режиссер захочет отметить десятилетний юбилей проекта. Однако этого так и не случилось.

В 2018 году на волне разоблачений в рамках набиравшего популярность движения #MeToo Тарантино рассказал, как заставил продюсера «Убить Билла» Харви Вайнштейна отказаться от попыток домогательств к актрисе, а сам публично извинился перед Турман за то, что подвергал ее чрезмерной опасности на съемках. Так, во время съемок одного из эпизодов она попала в серьезную автомобильную аварию.

Мнение самой Умы Турман по поводу съемок третьей серии пока неизвестно.

Премьера «Однажды… в Голливуде» ожидается 8 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here