Джеймс Ван готов снять фильм ужасов

0
54

Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван сдержал свое обещание — вернуться к жанру, который и позволил ему в свое время пробиться в Голливуд. Как сообщает издание Deadline, он назначен постановщиком пока еще безымянного фильма ужасов, производство которого поддержит студия New Line.

Содержание картины не уточняется. Ожидается, что съемки стартуют осенью в Лос-Анджелесе. Прокатного графика и дистрибьютора у проекта еще нет.

Напомним, что весной 2019 года стало известно, что Ван займется в качестве продюсера экранизацией знаменитого произведения Стивена Кинга под названием «Жребий». Утверждалось, что Ван намерен создать этот фильм в сотрудничестве с Гари Доберманом, с которым работал ранее над развитием серии фильмов «Заклятие».

Вероятнее всего, уже после реализации всех этих планов, он приступит к работе над продолжением фильма по мотивам комиксов DC. Студия Warner Bros. назначила релиз фильма «Аквамен 2» на 16 декабря 2022 года. Таким образом, вторая серия будет представлена зрителям лишь через четыре года после выхода первой.

Джеймс Ван прославился после выхода слэшера «Пила» в 2003 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here